Стал известен размер зарплаты Петракова по новому соглашению

Стал известен размер зарплаты Петракова по новому соглашению
Читати українською

В Украинской ассоциации футбола высоко оценили результаты работы Петракова.

После прохода украинской сборной в плей-офф квалификационного турнира чемпионата мира в Катаре в УАФ решили заключить новое соглашение с наставником национальной команды Александром Петраковым.

Под руководством 64-летнего специалиста "желто-синие" осенью провели семь поединков, которые освещал Vseprosport, и ни разу не проиграли. В Украинской ассоциации футбола высоко оценили результаты работы Петракова.

По сведениям ТаТоТаке, Александр Васильевич после официального назначения на пост главного тренера "желто-синих" будет зарабатывать столько же, сколько зарабатывал в статусе исполняющего обязанности, то есть примерно 10 000 долларов в месяц.

Но Петраков и его коллеги по тренерскому штабу получат внушительное денежное вознаграждение, если команда сможет завоевать путевку на мундиаль 2022 года после серии стыковых матчей.

Своего первого соперника на стадии плей-офф квалификации украинская сборная узнает уже 26 ноября. Он определится в ходе жеребьевки. Сами стыковые матчи пройдут в марте 2022 года.

Чемпионат мира в Катаре стартует 21 ноября и завершится 18 декабря. В финальной стадии за победу будут бороться 32 лучших национальных команды.

Новости партнеров

Нардеп от "Слуги народа" хочет избавиться от Денисовой, создав ВСК для проверки нарушений в работе омбудсмена
Украина уже прошла пик смертности от COVID-19 - НАН