Список Евросолидарности на выборах в Киевсовет возглавила Марина Порошенко

Список Евросолидарности на выборах в Киевсовет возглавила Марина Порошенко
Читати українською

Она отметила, что идет в политику, поскольку ей не безразлично, что будет с Украиной и как будет развиваться Киев

Жена пятого президента Украины Петра Порошенко Марина Порошенко возглавил список партии "Европейская солидарность" на местных выборах в Киевский городской совет. Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление Марины Порошенко на съезде Евросолидарности.

Она отметила, что идет в политику, поскольку ей не безразлично, что будет с Украиной и как будет развиваться Киев, также отдельно она остановилась на развитии столичной инфраструктуры.

"Именно поэтому наша команда в 2018 году обновили государственные строительные нормы, используя европейские стандарты и лучшие примеры европейских столиц. И мое решение баллотироваться в Киевский городской совет не в последнюю очередь обусловлено тем, чтобы эти нормы не оставались на бумаге, а внедрялись в жизнь", - подчеркнула Марина Порошенко.

Как сообщал APnews ранее, народный депутат от "Слуги народа", заместитель председателя парламентского комитета по вопросам государственной власти Александр Качура заявил, что из-за одной ошибки в проекте постановления о местных выборах на Донбассе Украины вручила РФ "Джокер" для срыва любых договоренностей.

Новости партнеров

В НСЗУ разъяснили, как получить хирургическую помощь в Украине бесплатно и куда обращаться, если требуют деньги
Зарплата врача "скорой помощи" должна быть 21-22 тысячи гривен – Степанов