Спикер ТКГ Арестович стал внештатным советником главы ОПУ

Спикер ТКГ Арестович стал внештатным советником главы ОПУ
Читати українською

Алексей Арестович будет бороться с фейками

Спикера делегации Украины в Трехсторонний контактной группе Алексея Арестовича назначили внештатным советником по вопросам стратегических коммуникаций в сфере национальной безопасности и обороны руководителя Офиса Президента Андрея Ермака. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу ОП.

Ермак представил Арестовича на встрече с руководителями профильных ведомств и отметил, что в украинском информационном пространстве много фейков, искаженной информации и необоснованных обвинений, на которые необходимо реагировать.

"Задача господина Арестовича - предоставить исчерпывающий ответ, чтобы противодействовать распространению дезинформации или образ. Мы - единственная команда, которая совместными усилиями защищает нашу страну", - заявил глава ОП.

Отмечается, что Арестович должен наработать "единый голос" и построит конструктивное взаимодействие со всеми представителями сектора безопасности и обороны.

Как ранее сообщал APnews, 28 октября украинский военный и политический обозреватель, актер и блогер Алексей Арестович был назначен спикером украинской делегации в ТКГ. В предыдущие годы Арестович работал в Главном управлении разведки, занимался журналисткой и актерской деятельностью.

Новости партнеров

В Сумах пьяный мужчина похитил босую девушку и увез ее к гаражам, где их поймали копы
Члена Европарламента застукали на "секс-вечеринке" с 25 мужчинами - он убегал от полиции с наркотиками по водосточной трубе