Спикер Рады Разумков рассказал о вопросах внеочередного заседания парламента

Спикер Рады Разумков рассказал о вопросах внеочередного заседания парламента
Читати українською

Дмитрий Разумков отметил, что премьер-министр Денис Шмыгаль не поднимал кадровые вопросы

Премьер-министр Денис Шмыгаль не выдвигал кандидатов на должности министров. Об этом сообщает APnews со ссылкой на слова спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова в эфире телеканала "112 Украина".

"Премьер-министр Украины не обращался в Верховную раду с представлениями на тех или иных министров, кадровыми предложениями или изменениями. Поэтому сегодня прогнозировать, что будет или не будет рассматриваться на внеочередном заседании, пока рано", - отметил Разумков.

По его словам, перечень вопросов для рассмотрения на внеочередном заседании будет исключительным и понятным из обращения президента или из письма, подписанного минимум 150 депутатами.

Стоит отметить, что ранее Разумков анонсировал внеочередное заседание парламента на 9 или 10 апреля. При этом он указал, что профильный комитет парламента готовит проект закона о поправках в бюджет вместе с Кабинетом Министров и Министерством финансов.

Как ранее сообщал APnews, премьер-министра Денис Шмыгаль заявил, что Кабинет министров Украины предложил увеличить расходы на пенсионное обеспечение в государственном бюджете на 2020 год на 19,7 миллиарда гривен

США установили новый рекорд по количеству смертей от коронавируса за сутки
Самочувствие плохое, мы в больнице: ребенок депутата Скороход заболел коронавирусом

Новости партнеров