Спикер МВД Шевченко: Таксист следовал за Поляковым, он не был случайным пассажиром

Спикер МВД Шевченко: Таксист следовал за Поляковым, он не был случайным пассажиром
Читати українською

Полицейские уже установили всех людей, которые контактировали с нардепом той ночью.

Народный депутат Антон Поляков не был случайным пассажиром такси. Водитель, который вез Полякова, изменил свои показания. Об этом APnews сообщает со ссылкой на заявление спикера МВД Артема Шевченко в эфире одного из телеканалов.

На данный момент правоохранители установили всех людей, с которыми Антон Поляков контактировал той ночью, заявил Шевченко. Также по его словам, изначально таксист заявлял, что случайно подобрал пассажира.

"На самом деле он не случайно подобрал Полякова. Он некоторое время следовал за автомобилем, в котором был потерпевший вместе со свидетелем, а затем потерпевший пересел в автомобиль такси. Поляков не был случайным пассажиром", - подчеркнул спикер МВД.

Также комментируя причину смерти Шевченко еще раз отметил, что эксперты все еще не дали окончательный ответ "относительно влияния метадона на сам факт смерти". Однако в то же время представитель МВД отметил, что к смерти "скорее всего" привело "определенное сочетание химических веществ".

Ранее APnews сообщал, что адвокат таксиста, в автомобиле которого и погиб Поляков заявил, что его подопечный изменил свои показания. В частности, он заявил, что нардепа перед смертью пересадили из другой машины.

Новости партнеров

Вирастюк рассказал, что телефонный маньяк звонил ему "из ада", хотел прийти за душой
В ближайшие недели должна состояться нормандская встреча на уровне глав МИД – Елисейский дворец