Сотрудников Укрзализныци уволят после нападения на женщину в поезде Мариуполь-Киев

Сотрудников Укрзализныци уволят после нападения на женщину в поезде Мариуполь-Киев
Читати українською

"Укрзализныця" провела дополнительный инструктаж всех проводников по недопущению такой ситуации в будущем

За нападения на телеведущую Анастасию Луговую в поезде Мариуполь-Киев Укрзализныця освободит проводника вагона, в котором произошел инцидент, начальника поезда, инструктора поездных бригад, старшего мастера вагонного депо резерва проводников и заместителя начальника Мариупольского вагонного депо. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-служба "Укрзализныци".

"Укрзализныця" провела дополнительный инструктаж всех проводников по недопущению такой ситуации в будущем. Также было установлено жесткий контроль за соблюдением их должностных обязанностей.

Читайте также:

Напомним, что нападение на женщину в поезде квалифицировали по ч. 1 ст. 153 (сексуальное насилие) и ч. 2 ст. 122 (умышленное телесное повреждение средней тяжести) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал APnews ранее, телеведущая Анастасия Луговая, которую преступник жестоко избил в поезде Мариуполь-Киев и пытался изнасиловать, рассказала, что на четвертый день после нападения ей очень плохо, болит голова, однако врачи советуют уколоть обезболивающие позже.

Новости партнеров

Украинскую чемпионку по бегу дисквалифицировали из-за допинга
От "голой погони" до карантинного заплыва: ТОП-10 факапов украинских полицейских