Сотрудники СБУ пришли домой к Леросу

Сотрудники СБУ пришли домой к Леросу
Читати українською

Лерос отметил, что его нет дома

Представители Службы безопасности Украины прибыли домой к народному депутату от "Слуги народа" Гео Леросу, который ранее обнародовал видео с "продажей госпостов" братом председателя Офиса президента Денисом Ермаком. Об этом сообщает APNews со ссылкой на канал Игоря Мосийчука в Telegram.

"Домой к народному депутатау Гео Леросу, который обнародовал видеозаписи, на которых брат председателя ОП Андрея Ермака продает госдолжности, пришло СБУ", - говорится в сообщении.

Сотрудники СБУ пришли домой к Леросу

Сам Лерос на своей странице в Facebook написал, что его нет дома, а к сотрудникам СБУ выехал его адвокат.

"Говорят приехали домой повестку вручать, но дома меня нет, я за молоком уехал. Адвокат поехал к ним. Приехало СБУ по адресу моего проживания. Ермак, когда мне ждать ГБР и прокуратуру? И скажи пусть бахилы берут", - написал Лерос.

Сотрудники СБУ пришли домой к Леросу

Как сообщал APnews ранее, сотрудники Государственного бюро расследований вызвали народного депутата от "Слуги народа" Гео Лероса на допрос в пятницу, 3 апреля.

Напомним, что народный депутат от "Слуги народа" Гео Лерос показал видео, на которых похожий на брата главы Офиса президента Андрея Ермака Дениса Ермака человек проводит переговоры о трудоустройстве лиц на определенные должности в органах власти.

В украинских городах могут появиться мобильные госпитали
Самоизоляция пенсионеров и запрет на прогулки: Кабмин ужесточит карантин в Украине

Новости партнеров