Сотрудники ГБР задержали СБУшника-сутенера

Сотрудники ГБР задержали СБУшника-сутенера
Читати українською

Сотруднику СБУ грозит до семи лет лишения свободы

Сотрудник Центрального аппарата Службы безопасности Украины "крышевал" женщин, предоставляющих интимные услуги. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу Государственного бюро расследований.

По информации правоохранителей, он не только обеспечивал им "крышу", но занимался их рекламой на сайтах знакомств за отдельную плату.

"21 июля 2020 следователи ГБР задержали сотрудника СБУ в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины после получения им очередной неправомерной выгоды. Сейчас решается вопрос о сообщении задержанному подозрения в совершении уголовных преступлений, а именно злоупотреблении влиянием и сутенерстве (ч. 2 ст. 303 и ч. 2 ст. 369-2 Уголовного кодекса Украины) и избрании в отношении его меры пресечения", - отметили в ГБР.

Стоит отметить, что подозреваемому грозит от 4 до 7 лет лишения свободы.

Сотрудники ГБР задержали СБУшника-сутенера
Сотрудники ГБР задержали СБУшника-сутенера

Как ранее сообщал APnews, народный депутат от "Слуги народа", председатель Комитета по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов Галина Третьякова заявила, что поддерживает легализацию секс-индустрии и однополых браков в Украине.

Новости партнеров

Геращенко объяснил, почему спецназ подъехал к автобусу в Луцке после задержания террориста
Стало известно имя сообщника “луцкого террориста”, которого задержали в Харькове