Собачий ошейник и избиения: в Кривом Роге мужчина пытал знакомого из-за денег

Собачий ошейник и избиения: в Кривом Роге мужчина пытал знакомого из-за денег
Читати українською

Пытки над потерпевшим продолжались два дня, его били и требовали деньги

На Днепропетровщине мужчина два дня пытал своего знакомого и требовал от него деньги. Злоумышленник одел на шею потерпевшего собачий ошейник, привязал и бил.

Об этом сообщает APnews со ссылкой на полицию Днепропетровской области.

Как рассказали в полиции Днепропетровщины, о пытках рассказал свидетель, который увидел все собственными глазами.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий 24 июля правоохранители обнаружили пострадавшего, который имел на теле многочисленные телесные повреждения. Пострадавшего доставили в больницу. Также в квартире задержали 31-летнего злоумышленника, причастного к преступлению", - говорится в сообщении.

Как оказалось, мужчину похитил знакомый от подъезда дома. Злоумышленник заставил его сесть в авто и отвез в собственную квартиру. В доме надел на мужчину ошейник и привязал.

В течение двух дней он издевался над потерпевшим, бил его и требовал деньги. Также отобрал ключи от квартиры, куда впоследствии посетил и похитил ценные вещи.

За пытки, незаконное лишение свободы и ограбления полиция открыла уголовные производства по ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), ч.1 ст. 127 (пытки) и ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал APnews ранее, насилие в Кагарлицком отделения полиции: правоохранителей, подозреваемых в пытках, стало больше.

Новости партнеров

В Киеве на Печерске обстреляли двух иностранных студентов
В Каменце-Подольском произошло ДТП с участием "скорой": пострадали 9 человек