Смертоносный взрыв дома в Киеве: под завалами могут находиться еще 5-6 человек, есть угроза обвала

Смертоносный взрыв дома в Киеве: под завалами могут находиться еще 5-6 человек, есть угроза обвала
Эксклюзив
Читати українською

По нашим данным, на 5-6 этажах под завалами могут находиться 5-6 человек. Сейчас из 40 поврежденных квартир, отработано 23

Спасатели будут искать людей под завалами взорвавшегося в Киеве дома. Об этом APnews сообщает со ссылкой на заявление представителя пресс-службы ГСЧС Киева Александра Хорунжего.

"Получили вызов, что произошел взрыв, предположительно, газовой смеси. Было разрушено с 4 по 8 этажи. Подразделения ГСЧС и Нацполиции эвакуировали 23 человека. На месте деблокировали 3 человека из-под завалов. Нашли одного погибшего. Это женщина в возрасте", - сказал Хорунжий.

Он сообщил, что сейчас будут проводиться работы по проверке наличия людей под завалами. Спасатели отрабатывают каждую квартиру по факту жителей, которые могли находиться там при взрыве.

По нашим данным, на 5-6 этажах под завалами могут находиться 5-6 человек. Сейчас из 40 поврежденных квартир, отработано 23. Дом обесточили. Спасатели проводят только внешние работы, внутренние работы приостановлены из-за угрозы обрушения дома.

Читайте также:
Зарплату медикам повысят на 25, 50 и 70% в зависимости от категории, названа дата
Жителей разрушенного взрывом дома поселят в интернат на Харьковском шоссе

Новости партнеров