Смертельное ДТП в Николаевской области: беременная многодетная мать своими руками вытаскивала детей из покореженного авто

Смертельное ДТП в Николаевской области: беременная многодетная мать своими руками вытаскивала детей из покореженного авто
Читати українською

Семья ехала из Мариуполя в Одессу на поминки отца женщины

Пострадавшая в жутком ДТП в Николаевской области многодетная мать оказалась беременной. Женщина вытаскивала своих выживших детей из покореженного авто своими руками.

Об этом сообщает APnews со ссылкой на ТСН.

По словам пострадавшей Рузанны Маультеле, они ехали из Мариуполя в Одессу на 40 дней похорон ее отца. Она указала, что за рулем был ее муж, ехал он спокойно и никуда не спешил. В момент аварии сама женщина кормила маленького сына, и она только успела прикрыть малыша.

На месте аварии она сама вытаскивала дочерей из груды металла, которая ранее была машиной. Она смогла достать двоих детей. Ее супруг и двое детей, которые сидели за ним, погибли. Также женщина рассказала, что видела водителя Chevrole.

"Он подошел (водитель Chevrolet, - ред.), я видела, что человек в крови. Когда пошли еще люди, он начал говорить, что мы стояли без света. Без ничего. Но мы не стояли, мы ехали потихоньку. Мой муж не пьяный был", - вспоминает пострадавшая.

У выживших детей диагностировали сотрясение мозга и некоторые травмы. Они находятся под присмотром врачей.

На данный момент причины аварии не известны. Правоохранители задержали водителя Chevrole. Он отказался давать показания и от проведения медицинского освидетельствования.

Как ранее сообщал APnews, смертельная авария произошла на трассе М-14 возле села Шевченково. В результате ДТП погибли три человека, из них двое маленьких детей.

Новости партнеров

В Польше прокатилась волна протестов из-за смерти беременной женщины
В Египте прямо перед концертом госпитализировали певицу Надю Дорофееву