Смертельная авиакатастрофа на Прикарпатье: полиция открыла уголовное производство

Смертельная авиакатастрофа на Прикарпатье: полиция открыла уголовное производство
Читати українською

В результате инцидента погибли четыре человека.

Правоохранительные органы возбудили уголовное производство по факту падения самолета в Ивано-Франковской области. Отметим, что в результате авиакатастрофы погибли четыре человека - украинский профессиональный летчик Игорь Табанюк и трое студентов еврейских общин.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции области, передает APnews.

Предварительно, событие в полиции квалифицировали как нарушение правил воздушных полетов. По состоянию на сейчас проводятся следственные действия, специалисты устанавливают причину падения воздушного судна, свалившегося прямо на жилой дом.

В результате инцидента погибли четыре человека.

Как отметили в полиции, на момент падения самолета в доме находились женщина с двумя детьми. К счастью, они услышали шум, происхождение которого не знали, и вовремя выбежали на улицу. Ни один из членов семьи на пострадал.

"На месте инцидента продолжает работать следственно-оперативная группа областной полиции, эксперты-криминалисты и представители экстренных служб. В ходе следствия будут установлены все обстоятельства аварии", - отметил начальник полиции Прикарпатья.

Напомним, как сообщал APnews, в среду, 28 июля, под Ивано-Франковском спортивный самолет упал на дом. Позже стало известно, что одним из четырех погибших стал профессиональный украинский летчик Игорь Табанюк.

Мы сообщали, что стали известны имена и фото всех погибших.

Новости партнеров

"Устал" на 2 млрд гривен: в КГГА оправдались, почему ремонт Шулявского моста подорожал в три раза
В ГПС Украины подтвердили закрытие границы на въезд в Беларусь, но есть ряд исключений