Смерть ребенка в детском саду Запорожья: адвокат подозреваемой в убийстве требует полного оправдания

Смерть ребенка в детском саду Запорожья: адвокат подозреваемой в убийстве требует полного оправдания
Читати українською

Адвокат подозреваемого в убийстве годовалой девочки обнародовал результаты судмедэкспертизы, опираясь на которые, требует освободить ее из-под ареста

Адвокат Ирины Сухановой, организатора нелегального детского сада в Запорожье, которую обвиняют в убийстве годовалой девочки, требует освобождения и оправдания подозреваемой. При этом он опирается на выводы судмедэкспертизы, согласно которой девочка умерла от асфисии.

Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление адвоката Павла Будилки в Facebook.

По мнению адвоката, вины директора нелегального сада в смерти ребенка нет.

"Пиар, злость и арест именем толпы. Сегодня суд арестовал мою подзащитную Суханову Ирину по обвинению в умышленном убийстве ребенка. При этом судмедэксперты признали смерть несчастным случаем. Будем добиваться отмены ареста и полного оправдания", - говорится в сообщении.

Как сказано в результатах экспертизы, которые опубликовал адвокат подозреваемой в убийстве Олеси Павел Будилка, ребенок захлебнулся рвотными массами.

Ранее APnews сообщал, в Запорожье владелица нелегального детского сада убила годовалую девочку. Женщина привязала к лицу ребенка подушку, так как и сильно кричала, и отнесла ее в другую комнату. Девочка задохнулась.

После того, воспитательница с нелегального сада в Запорожье позвонила родителям погибшей девочки и сказала, что их ребенок не дышит. Скорую на место происшествия она не вызвала.

Позже стало известно, что женщина удалила видео с камер наблюдения и пыталась скрыть другие следы ЧП.

Новости партнеров

Вещественное доказательство съели мыши: в Тернопольской области суд оправдал мужчину, который хранил марихуану
"Войну с COVID-19 мы еще не выиграли": Степанов предупредил о новой волне коронавируса в Украине