"Слуги народа" на 8 марта полетят в Турцию для работы и отдыха

"Слуги народа" на 8 марта полетят в Турцию для работы и отдыха
Читати українською

По словам Кравчук, всего в Стамбул летит 10 депутатов фракции в "рабочую командировку"

Некоторые депутаты фракции "Слуга народа" на праздничные выходные в начале марте улетят в Турцию. Там у них запланирована рабочая командировка - 6,7 и 8 марта, а также выделено немного времени для досуга.

Об этом APnews пишет со ссылкой на комментарий депутата Евгении Кравчук "Обозревателю".

По словам Кравчук, всего в Стамбул летит 10 депутатов фракции. И, несмотря на то, что это командировка, поездку каждый оплачивает за свой счет.

“У нас будет довольно интересная программа, запланирована встреча с Вселенским патриархом. Будем рады ему лично передать приглашение в Украину, посетить Киев на 30-ю годовщину независимости Украины" – рассказала депутат.

Кроме того, “слуги” запланировали встречи с турецкими парламентариями и хотят посетить лицей имени Шевченко накануне шевченковских дней. Дирекции лицея они подготовили подарки в виде украинских книг.

“Конечно, воспользуемся возможностью и в выходной день посетим главные достопримечательности. Для меня это будет первый визит в Стамбул, не только рабочие встречи интересны, а и просто увидеть исторические места", – поделилась депутат.

Ранее APnews писал, как политическая "элита" провела зимние праздники.

Новости партнеров

В Житомирской области нетрезвая женщина пошутила об убийстве соседа, но полиция нашла труп
Меркель отказалась публично вакцинироваться препаратом AstraZeneca