Слуги диктатора, рабы Путина: появилось видео, как Саакашвили протестует против просьбы покинуть реанимобиль

Слуги диктатора, рабы Путина: появилось видео, как Саакашвили протестует против просьбы покинуть реанимобиль
Читати українською

Саакашвили отказывался выходить из реанимобиля активно жестикулируя и громко крича.

Следом за видео, где сопротивляющегося Михеила Саакашвили пытаются затащить в тюремную больницу Глдани, появилась новая запись, на которой политик отказывается выходить из реанимобиля, активно жестикулируя и крича на представителей правоохранительных органов.

Видеозапись обнародовал Минюст Грузии. Пишет APnews. На кадрах видно, как Саакашвили агрессивно и достаточно экспрессивно реагирует против просьбы освободить реанимобиль.

Дверь авто открыта, на улице стоят люди, которые, судя по всему, просят его выйти. Однако политик даже не думает этого делать, что-то громко объясняя сотрудникам пенитенциарной службы.

Из речи Саакашвили становится ясно, что он обвиняет силовиков в том, что они исполняют указания российского президента Владимира Путина. Он требует отвезти его обратно в тюрьму Рустави, оскорбляя представителей правоохранительных органов:

"Вы – слуги диктатора", "Ты – раб Путина", "Вы исполняете приказ Путина", "Котенок Иванишвили", "Ты – убийца", "Палач Путина" и т. д.

Такое поведение экс-президента Грузии можно объяснить его недавним заявлением о том, что его обманом доставили в тюремную больницу, пообещав привезти в гражданскую.

Ранее APnews сообщал, Минюст Грузии обнародовал видео, как Саакашвили помещают в тюремную больницу. Политик сопротивлялся и крушил медицинскую аппаратуру.

Новости партнеров

В Харькове суд отказал Добкину в пересчете голосов на выборах мэра
Есть три места, в том числе Украина: где может состояться бой-реванш между Усиком и Джошуа