"Слуга народа" Ясько призналась, что у них с Саакашвили роман. Видео

"Слуга народа" Ясько призналась, что у них с Саакашвили роман. Видео
Читати українською

Нардеп заявила, что видео они записали накануне отъезда политика в Грузию.

Народный депутат от "Слуги народа" Елизавета Ясько заявила, что она встречается с третьим президентом Грузии Михаилом Саакашвили. Соответствующее видео нардеп опубликовала на своей странице в Facebook.

Об этом сообщает APnews.

"Я думаю, что просто нужно объявить, что мы вместе, и мы влюблены друг в друга. И что у нас совместная жизнь. И хочу всем пожелать счастья, а также хотел бы, чтобы люди желали счастья и нам", - Саакашвили объявил о новых отношениях на грузинском, украинском и английском языках.

Сама Ясько сопроводила видео пояснительным текстом. В нем она указала, что видео пара записала до отъезда Саакашвили в Грузию, а также подтвердила, что находится в отношениях с политиком.

"Мы записали это видео до отъезда Михаила в Грузию. О том, что мы вместе. О том, что любим друг друга и поддерживаем. Любовь и борьба за свое государство - это самое благородное дело! И я поддерживаю его борьбу. Потому что только настоящие борцы с таким большим сердцем и любовью к своему государству могут менять мир! Только такие, как Миша, готовы рисковать за свою Родину. Я его полностью поддерживаю. Потому что поступила бы так же за Украину", - заявила Ясько.

Как сообщал АPnews, Саакашвили сообщил в соцсетях, что собирается возвращаться назад в Грузию в день местных выборов. Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили обвинил Саакашвили в попытках дестабилизации и пообещал, что последнего по прибытию в Грузию ждет немедленный арест. А сам Саакашвили призвал граждан Грузии выйти на митинг, чтобы "защищать результаты выборов".

Уже вечером Гарибашвили на специальном брифинге заявил, что Саакашвили задержали и доставили в пенитенциарное учреждение. У Саакашвили эту информацию сразу же назвали провокацией. Также с официальной реакцией на задержание Саакашвили выступили и в украинском МИДе - там вызвали посла Грузии для объяснений. Также отреагировал на эту ситуацию и президент Владимир Зеленский.

Напомним, в 2018-м году Саакашвили признали виновным по двум статьям. Его приговорили к трем годам лишения свободы за помилование бывших сотрудников МВД, осужденных по делу Сандро Гиргвлиани, и еще до 6 лет - по делу об избиении бывшего депутата Валерия Гелашвили. Также бывшему президенту Грузии инкриминируют растраты бюджетных средств и разгон акции протеста в ноябре 2007-го года и вторжение на телеканал "Имеди".

Новости партнеров

В Грузии Саакашвили обвинили в подготовке госпереворота
В Одесской области командир воинской части ежемесячно зарабатывал 70000 грн на "откатах" от подчиненных