"Слуга народа" Трубицын, который попался на взятке, назвал дело против него "политической расправой"

"Слуга народа" Трубицын, который попался на взятке, назвал дело против него "политической расправой"
Читати українською

Депутат также заверил, что придет на пленарное заседание Киевсовета.

Депутат Киевского горсовета от "Слуги народа" Владислав Трубицын назвал дело о коррупции против него "политической расправой". Также он заявил, что его ни разу не задерживали при получении взятки.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на Facebook-страницу Трубицына.

"Теперь пора рассказать, как все было на самом деле. Во-первых, я никогда и ни от кого не получал никаких взяток и тем более не задерживался на получении взяток!" - подчеркнул Трубицын.

Также он заявил, что не убегал от НАБУ и его не объявляли в розыск. При этом он признал, что в момент задержания действительно находился в Оболонской РГА, но не прятался там, а "находился на рабочей встрече".

Депутат заверяет, что в течение года за ним велась слежка и его "активно провоцировал на незаконные действия провокатор и в то же время агент НАБУ Андрей Максименко". Причем самого Максименко якобы поймали на взятке в 90 тысяч долларов "но судебное дело по нему до сих пор не закрыто".

"Я считаю все это дело против меня политической расправой за мою жесткую позицию в Киевсовете, которую я всегда имел и буду иметь! Я - боец ​​по жизни, обязательно добьюсь справедливости! И да, уже завтра я буду присутствовать на пленарном заседании Киевсовета!" - заключил Трубицын.

Ранее APnews сообщал, что за "слугу народа" Трубицына, который попался на взятке, внесли залог почти в 15 миллионов гривен. Также залоги внесли и за других подозреваемых по делу.

Новости партнеров

Украина запросила экстренное заседание Постоянного совета и Форума ОБСЕ из-за действий России
Из-за особенностей штамма "Омикрон" уменьшили сроки лечения и самоизоляции пациентов - МОЗ