Слуга народа рассматривает ряд кандидатов на отдельные должности в Кабмине

Слуга народа рассматривает ряд кандидатов на отдельные должности в Кабмине
Читати українською

Первый заместитель председателя комитета по вопросам организации государственной власти Александр Корниенко заявил, что в партии "Слуга народа" рассматривают несколько кандидатов на отдельные должности в Кабинете министров Украины.

"Хочу развеять мифы о том, что" слуги народа "не знают, кого назначать. Все мы знаем. Вчера были озвучены все кандидатуры. На некоторые должности есть несколько кандидатур. Поэтому сейчас медийно это не подается для того, чтобы провести с ними правильные консультации ", - пояснил он.

Кроме того, Корниенко отметил, что во фракции "Слуга народа" сделали выводы после назначений в Кабмине.

"То, что это правительство пробыл такой короткий срок - это нам будут забрасывать. В этом есть положительная сторона. Ведь, быстро была реакция на это. И мы дальше будем кадровые принимать решения быстро и собранно. Я думаю, что то правительство, которое мы сегодня сформируем, будет более профессионально реагировать на все вызовы", - подчеркнул первый заместитель председателя комитета по вопросам организации государственной власти.

Как сообщал APNews ранее, в Верховной Раде Украины зарегистрировали проект постановления №3154 "О выражении недоверия генеральному прокурору Рябошапке Р.".

Новости партнеров

Суд обязал НАБУ открыть дело против главы таможенной службы Нефедова
Экс-глава Укрэнерго анонсировал повышение тарифов на электроэнергию для населения