«Слуга народа» может «наказать» Тищенко выговором, - Корниенко

«Слуга народа» может «наказать» Тищенко выговором, - Корниенко
Читати українською

"Как по мне, это существенное наказание для участника руководящего органа партии", — заявил глава партии "Слуга народа".

Политическая партия "Слуга народа" может наказать нардепа Николая Тищенко обычным выговором за нарушение карантина. Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление главы политсилы Александра Корниенко.

По словам политика, на своем заседании фракция СН так и не смогла согласовать наказание для Николая Тищенко. Вполне вероятно, что в будущем ему могут объявить обычный выговор.

«Политсовет («СН», - прим. ред.) будет разбираться. Я не являюсь членом политсовета, но, если меня спросят, я предложу определенные решения. У нас есть выговоры разного уровня. Есть такой формат как временное отлучение от участия в принятии решений, то есть на два-три месяца, на полгода блокируется право голоса в этом органе. Как по мне, это существенное наказание для участника руководящего органа партии», — сказал Корниенко.

Что было ранее?

18 апреля "слуга народа" Николай Тищенко отпраздновал день рождения своей жены в отеле Fairmont в самом центре Киева. Журналистам удалось снять на видео и самого нардепа, и его супругу.

Впоследствии глава фракции «СН» Давид Арахамия заявил, что провинившийся нардеп должен понести административную и политическую ответственность за свой проступок.

Ранее APnews сообщал, вместо нардепа Тищенко за нарушение карантина накажут отель - Госпродпотребслужба.

Новости партнеров

В Минюсте подсчитали, что украинцы с начала года больше женились, чем разводились
МВД анонсировало инвентаризацию незаконных застроек в Украине