Слуга народа готова к поражению на местных выборах - Потураев

Слуга народа готова к поражению на местных выборах - Потураев
Читати українською

Независимые кандидаты не имеют никаких шансов на победу, полагает Никита Потураев.

"Слуга народа" спокойно отнесется к своему поражению на местных выборах. Об этом сообщает APnews со ссылкой на интервью нардепа от фракции "Слуга народа" Никиты Потураева изданию Lb.

«Cпокойно к этому отнесемся. Я к этому отношусь спокойно. Изначально было совершенно понятно, что начав подготовку к выборам летом 2020 года, мы не переиграем действующих мэров. Тем более, что они за последние годы получили потрясающие возможности в условиях децентрализации. Поэтому независимые кандидаты не имеют никаких шансов, как и кандидаты от других партий тоже. Потому что наши кандидаты в мэры конкурируют с конкретными результатами даже не действующих глав городов или громад – они конкурируют с результатами успешной реформы», - рассказал политик.

Отметим, что в преддверии местных выборов Слуга народа разработала пиар-стратегию для перетягивания одеяла на себя. Во-первых, президент Украины Владимир Зеленский объявил о проведении всеукраинского опроса. Во-вторых, слуги народа совершили вояж на Донбасс. Поможет ли это хоть как-то Команде Зе - покажет история.

Зеленский может распустить Раду после местных выборов - заявление
Зеленский заявил, что откажется от президентской пенсии, если людям нечего будет есть

Новости партнеров