Следующий поединок Усика будет титульным - его соперником должен стать Джо Джойс

Следующий поединок Усика будет титульным - его соперником должен стать Джо Джойс
Читати українською

Руководство WBO также выступает за проведение такого поединка.

Следующий поединок для украинского боксера Александра Усика обязательно станет титульным. Об этом APnews сообщает со ссылкой на заявление промоутера Френка Уоррена для talkSport.

Уоррен сообщил, что в данный момент ведет переговоры об организации элиминатора (бой за звание обязательного претендента) между его подопечным Джо Джойсом и украинцем Александром Усиком. "На данный момент мы работаем над боем Усика и Джо Джойса. Думаю, WBO санкционирует его как титульный – за звание временного чемпиона, поэтому мы работаем, чтобы это стало возможным", - отметил промоутер.

По словам Уоррена, со стороны команды Усика не было возражений в ходе предварительных переговоров. Англичанин надеется, что этот поединок состоится, так как это был бы хороший поединок. "Победа поставит того, кто выиграет, в прекрасную позицию. Возможный триумфатор двух поединков между Тайсоном Фьюри и Джошуа должен будет защищать титулы от Джойса или Усика, или освободить пояс", - заявил Уоррен.

Правда, стоит напомнить, что Усик уже является обязательным претендентом на титул WBO, которым владеет Энтони Джошуа. При этом украинец настроен завоевать чемпионский пояс уже в следующем бою. Именно с этим были связаны разговоры о том, что Усик может разорвать контракт с Эдди Хирном, если бой с Джошуа не будет организован.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Великобритании провели опрос между профессиональными боксерами, чтобы узнать, кто бы победил в бою между братьями Кличко. Результат оказался довольно неожиданным.

Новости партнеров

Под Одессой в частном доме задохнулась двухлетняя девочка
В Украине тариф за распределение газа снизили до 1,79 грн за кубометр