Скрипник впервые отреагировал на слухи о тренерстве в "Динамо"

Скрипник впервые отреагировал на слухи о тренерстве в "Динамо"
Читати українською

Нынешний главный тренер "Зари" заявил, что предложений возглавить "Динамо" у него не было.

Главный тренер "Зари" Виктор Скрипник рассказал, обращались ли к нему представители "Динамо" с предложением возглавить киевский гранд. Он заверил, что никаких контактов с братьями Суркис или представителями руководства не было. Об этом APnews сообщает со ссылкой на ТаТоТаке.

На момент разговора информации об увольнении Алексея Михайличенко еще не было, поэтому Виктор Скрипник отдельно отметил, что "на живое место никто никогда не должен" претендовать. Однако при этом страха перед давлением, которое оказывается на тренера "Динамо" у Скрипника нет.

"Могу сказать, что я бы не побоялся. Всегда есть слухи, рассказывают. Там такое давление, нужно быть чемпионом мира, чтобы там тренировать. Я не хочу сравнивать Бундеслигу и это. Но те два года в Бундеслиге, когда ты, как под увеличительным стеклом, а ты на корабле "Титаник", который называется "Вердер", капитан, тянешь его... Я там такой опыт приобрел, у меня кожа уже такая толстая. Не думаю, что мне это будет страшно, что я буду переживать. Если ты умеешь или считаешь, что должно быть вот так, то приди и сделай, покажи, играй", - заявил Скрипник.

При этом Виктор Анатольевич подтвердил разговор с Григорием Суркисом, который произошел после матча с "Динамо". Но при этом уверил - никаких разговоров о переходе в киевский клуб не было: Скрипник поздравил Суркиса с победой, а тот отметил работу тренера с "Зарей".

Также наставник луганчан прокомментировал слухи о своем уходе из "Зари". "Не могу сказать, что я куда-то там ухожу. У меня есть действующий контракт. Если со мной не прервут контракт, он будет действовать дальше", - заверил Скрипник.

Читайте также:

Новости партнеров

Владелец танкера Delfi отказывается передать подъем судна в руки государства - АМПУ
В Киеве возле станции метро "Минская" прогремел мощный взрыв