Скороход о смерти Полякова: Полиция не объяснила борозду на шее и не проводила обыски

Скороход о смерти Полякова: Полиция не объяснила борозду на шее и не проводила обыски
Читати українською

Скороход добавила, что они с погибшим никогда не пользовались охраной и услугами личных водителей.

Бывший депутат от "Слуги народа" Анна Скороход заявила, что расследование по делу о смерти ее погибшего коллеги и возлюбленного Антона Полякова проходит ненадлежащим образом. Также она рассказала, с кем у Полякова были сложные отношения и связывает его гибель с его политической деятельностью.

Об этом Скороход рассказала в эфире программы "Хард с Влащенко", передает APnews.

"У Антона были нехорошие отношения с местной властью, и он выступал яро против мэра Чернигова, потому что то, как воруется бюджет Чернигова – он об этом говорил открыто и прямо, и нигде ни с кем не скрываясь", - рассказала народный депутат.

Также Скороход добавила, что они с погибшим никогда не пользовались охраной и услугами личных водителей.

Кроме того, она утверждает, что Поляков никогда не употреблял наркотики. По ее информации, когда полиция остановила такси с мужчиной и нашла его там без сознания, он уже был мертв. Также, по ее словам, никакой экспертизы по делу не было проведено.

"Никто на сегодняшний день не объясняет борозду на шее от удушения, которая у него была. Я ее лично видела. В тот день, когда я приехала в морг, я видела ее в Чернигове, и почему-то здесь полиция не дает нам никаких объяснений", — заявила Скороход.

Также она заявила, что правоохранители ни разу не допросили ее и не посетили ее квартиру, где хранятся личные вещи Полякова. На вопрос о мотивах предполагаемого убийства мужчины Скороход отвечает, что связывает его с политической деятельностью.

APnews также писал, что народный депутат Анна Скороход сделала громкое заявление о смерти нардепа Антона Полякова. Она утверждает, что это было убийство.

Новости партнеров

В полиции рассказали, где зафиксировали больше всего нарушений в день выборов
В Киевской области подросток прыгнул с моста на проезжающую фуру и погиб