Скандальная Третьякова хочет продать санатории и гостиницы

Скандальная Третьякова хочет продать санатории и гостиницы
Читати українською

Галина Третьякова считает, что если государство отберет у профсоюзов имущество, то заработает 2 миллиарда долларов

Государственный бюджет получит около двух миллиардов долларов если приватизировать имущество профсоюзов. Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление главы парламентского комитета по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов Галина Третьякова из фракции "Слуга народа".

"Это все – государственное имущество. Что это значит для нас, как для граждан Украины? Это значит, что, приватизировав это имущество, мы можем получить, если продадим эти комплексы, 2 миллиарда долларов дополнительных доходов в наш бюджет, не обращаясь за границу за кредитами МВФ, не обращаясь к ЕБРР и другим структурам, у нас это имущество есть, оно просто присвоено структурой, которая не имела права присвоить это имущество", – заявила Третьякова.

При этом она указала, что к имуществу, которое можно приватизировать, относятся здания профсоюзов, гостиницы "Турист", а также санаторно-курортные комплексы.

Читайте также:

Как ранее сообщал APnews, председатель парламентского комитета по вопросам соцполитики и защиты прав ветеранов, народный депутат от фракции "Слуга народа" Галина Третьякова заявила, что выплачивать безработным социальную помощь нецелесообразно, поскольку в семьях, нуждающихся в материальной помощи, рождаются дети "очень низкого качества".

В Черновицкой ОГА оценили ущерб от паводков в более чем 1 млрд гривен
НАБУ вручило подозрение главе Кировоградской ОГА Балоню

Новости партнеров