Сивохо рассказал, как впервые познакомился с Зеленским

Сивохо рассказал, как впервые познакомился с Зеленским
Эксклюзив
Читати українською

Сергей Сивохо отметил, что с Владимиром Зеленским сдружились фактически сразу

Бывший советник секретаря СНБО Сергей Сивохо рассказал, что познакомился с нынешним президентом Владимиром Зеленским во времена, когда он пришел в команду КВН "Запорожье-Кривой Рог - Транзит". Об этом он заявил в "Первом подкасте" с Василием Апасовым.

"Я год не вспомню, но тогда привлекли омоложение в команду "Запорожье - Кривой Рог - Транзит". И Володя Зеленский, Юра Крапов, Саня Пикалов, Лена Кравец появились в привлеченном составе", - отметил Сивохо.

По его словам, дружить начали фактически сразу.

"У нас были очень хорошие отношения с "Транзитом", потому что близкие по духу команды. У нас так было с Уральским политехническим, что мы даже в одну команду объединились. Вот замечательные отношения с "Транзитом", потому что все-таки один менталитет, города рядом, все понимаем. Тем более у нас там родственники были в командах, мы транзиту даже как-то помогали. Володя же яркий и актер хороший. Это легко было. Потом, когда пошла команда "Квартал 95", мы тоже приезжали, помогали, давали какие-то советы, переживали, потому что свои. Опять же, украинская команда и мы старались как-то вместе держаться, Украинский юмор тогда был представлен в КВН будь здоров, хотя там были команды Одессы, Днепра, но у них немного другой юмор. У нас был разный юмор, и мы считали себя немного прогрессивнее", - рассказал экс-советник секретаря СНБО.

При этом он указал, что не является основателем "Квартал 95".

"Я работаю, и трудовая книжка там до сих пор лежит. Я скучаю по этой работой (креативный продюсер "Квартал 95", - ред.). Если есть проекты, которым я могу подключиться, я подключаюсь", - подытожил Сивохо.

Стоит отметить, что команда "Запорожье - Кривой Рог - Транзит" приобрела свое название только в 1995 году и выступала с ним до 2000 года.

Как ранее сообщал APnews, экс-советник главы СНБО Сергей Сивохо заявил, что вскоре в парламенте появится новая “мирная инициатива”.

Новости партнеров

В Киеве возле трамвайной остановки нашли труп мужчины с ножом в животе
Луческу заявил, что в проблемах "Динамо" с COVID-19 виноват сам клуб