Синоптик рассказала, когда украинцам стоит ждать существенного похолодания

Синоптик рассказала, когда украинцам стоит ждать существенного похолодания
Читати українською

Наталья Диденко отметила, что дожди на этой неделе ожидаются во вторник и четверг, но не по всей Украине

Украинцев, проживающих в западной части и на востоке страны, 3 ноября ожидают дожди. Об этом сообщает APnews со ссылкой на прогноз синоптика Натальи Диденко.

"Вторник принесет дожди в западную часть Украины, на восток, юго-восток и затронет часть центра. На остальной территории - без существенных осадков", - отметила синоптик.

При этом она указала, что столбик термометра покажет +8…+13 градусов, на юге +10…+15 градусов. При этом в Киеве во вторник ждать дождя не стоит, а температура воздуха днем прогреется до +10 градусов.

По прогнозу Диденко, до конца недели погода в Украине будет сухая, а дожди ожидаются только во вторник и четверг. Кроме того, она указала, что ночью и утром местами могут быть туманы.

В последующие двое суток на западе, днем 5 ноября и на севере страны небольшой дождь, на остальной территории без существенных осадков, а столбик термометра покажет ночью +1…+7 тепла, днем +6…+11, в южных и восточных областях до +15.

Синоптик указал, что ощутимое похолодание придет на ближе к 13-14 ноября.

Как ранее сообщал APnews, к концу октября по северным областям, а именно 29 - 31 ожидается понижение температуры до отметки в -1…-3 градуса, а также снег с дождем.

"Слуга народа" рассматривает несколько вариантов парализации Конституционного суда
Марта Костюк впервые в карьере попала в ТОП-100 лучших теннисисток

Новости партнеров