Штаб ООС: боевики шесть раз нарушили режим прекращения огня

Штаб ООС: боевики шесть раз нарушили режим прекращения огня
Читати українською

С начала этого периода в районе проведения операции Объединенных сил боевики шесть раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС.

"В течение текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации 6 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстреливал наши позиции из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Так, боевики обстреляли позиции вблизи: населенного пункта Широкино - из минометов калибра 82 мм противник выпустил 13 мин, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия; неподалеку Старогнатовки - из гранатометов различных систем; рядом с Авдеевкой - из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; вблизи Викторовки - из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; в районе Лебединского - из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

"Кроме этого, с ручного противотанкового гранатомета, крупнокалиберного пулемета и другого стрелкового оружия враг обстрелял защитников Луганского", - отмечается в сообщении.

В Минсоцполитики представили нового руководителя Фонда социального страхования
В США заверили, что санкции против России продлят

Новости партнеров