Шоумен Сергей Притула заявил о желании создать новую политическую партию

Шоумен Сергей Притула заявил о желании создать новую политическую партию
Читати українською

Правда, у новой политической силы нет ни названия, ни логотипа, ни членов.

Шоумен Сергей Притула напомнил о том, что он также и политик. Он заявил, что создает собственную политическую партию, но никаких подробностей об этой политической силе не назвал. Об этом APnews сообщает со ссылкой на заявление Притулы в эфире "24 канала".

"Это очевидно будет политическая партия. Пока она на этапе формирования. То есть, если вы хотите сейчас какого-то эксклюзива в виде нейминга, брендинга и так далее - дайте мне немного времени, и я обязательно вам расскажу. Но это однозначно будет не виртуальная какая-то история", - порадовал своих поклонников Притула.

Правда, кроме намерения (о котором он заявил еще в начале лета, когда покинул "Голос") создать партию, он ничего не сообщил. Чуть более детально он рассказал о своих планах "Украинской правде".

Так, он заявил, что в последние месяцы "разъезжает по Украине". Во время этих поездок он формирует команду на местах. И как только новая партия сформирует структуру - в СМИ узнают все детали.

Ранее APnews сообщал, что в начале лета Сергей Притула заявил, что выходит из партии "Голос". Позже в "Голосе" озвучили свою версию причин выхода Притулы из партии.

Новости партнеров

Инновационные лекарства от COVID-19 доставят в каждую область до конца недели - МОЗ
"Шахтер" - "Интер" 0:0. "Горняки" в третий раз подряд сыграли вничью с чемпионом Италии