Шоумен и политик Сергей Сивохо рассказал о страшной болезни, которая заставила его экстремально похудеть

Шоумен и политик Сергей Сивохо рассказал о страшной болезни, которая заставила его экстремально похудеть
Читати українською

По словам шоумена, его жизнь сильно изменилась после того, как у него диагностировали язву.

Шоумен и политик Сергей Сивохо признался, что его проблемы с лишним весом связаны с детской болезнью, точнее ее лечением. Также он рассказал, что стало причиной к его экстремального похудения на 50 кг. Об этом он рассказал в программе "Звездный путь", передает APnews.

По словам шоумена, в шесть лет врачи диагностировали ему бронхит с астматическим компонентом. Эта болезнь полностью изменила его жизнь, ведь все время его сопровождала одышка и кашель.

"Вообще не было времени, когда я бы не кашлял, - делится шоумен и добавляет, что с лечением бронхита связан и его стремительный набор веса, - использовались тогда для лечения различные средства, в том числе и гормоны... У меня папа спортсмен, мама тоже была худенькая. Я никогда не комплексовал по этому поводу. И вы знаете, пока возраст был достаточно такой бодрый, то есть, до недавнего времени, я не чувствовал этих килограммов", - делится Сивохо.

Жизнь шоумена сильно изменилось в 2017 году, когда у Сергея Сивохо обнаружили язву. Из-за катастрофической нехватки сил, он не мог вставать, потому в больнице поставили ультиматум: ему нужно похудеть.

"Когда меня забрала скорая, я в то время потерял 3 литра крови, уже нельзя было проводить операцию и мне все это через пищевод, извините за подробности, заваривали. Сказали, что давайте или худеть, или до свидания. Не дай вам Бог худеть так, как худел я. Было все, иногда вообще не хотелось есть", - рассказывает он.

На момент обнаружения язвы вес политика составлял 195 кг, после ультиматума врачей он лишился 50 кг. Однако проблемы со здоровьем вновь дали о себе знать.

Малая подвижность привела к накоплению жидкости в легких. Врачам пришлось даже вводить его в искусственную кому, а в больнице у него онемела стопа.

"Что-то у меня в больнице произошло, у меня отключилась стопа. То есть, я стопу не чувствую на левой ноге, поэтому вот у меня такие небольшие проблемы с передвижением. Врачи очень много изучали, но для более серьезного изучения надо ехать за границу еще, причина так и не была установлена​​", - рассказал экс-советник секретаря СНБО.

Как сообщал APnews ранее, бывший советник секретаря СНБО Сергей Сивохо рассказал, что познакомился с нынешним президентом Владимиром Зеленским во времена, когда он пришел в команду КВН "Запорожье-Кривой Рог - Транзит".

Новости партнеров

В Украине снизили тарифы на распределение газа для 13 компаний: список
Российский миллиардер Ротенберг признался, что роскошный "дворец Путина" принадлежит ему