Щенячий патруль: почему дети обожают эти игрушки

Щенячий патруль: почему дети обожают эти игрушки
Читати українською

«Щенячий патруль» (Paw Patrol) — веселый и трогательный детский мультсериал, популярный во всем мире. Его герои, харизматичные щенки-спасатели во главе с хозяином и предводителем Зиком Райдером, настолько полюбились малышам, что игрушки, созданные по мотивам мультфильма, неизменно оказываются в топе продаж.

Главная причина поголовного детского увлечения «Щенячьим патрулем» в том, что герои Paw Patrol близки и понятны малышам. Они неидеальны и ведут себя, как обычные дети: смеются, дурачатся, попадают в забавные и непростые ситуации, но всегда остаются добрыми, самоотверженными и преданными друзьями, готовыми в любую минуту прийти на помощь каждому, кто попал в беду.

Paw Patrol в мордочках и лицах

Главные герои «Щенячьего патруля» — 7 щенков, каждый со своим характером, интересами и увлечениями:

  • серьезный и сдержанный Гонщик — полицейская овчарка и сыщик, который любит распутывать сложные дела;
  • неуклюжий далматинец Маршалл — пожарный, выручающий из любой беды;
  • модница Скай, симпатичная девочка породы кокер-спаниель — первоклассный плот, участвующий в воздушно-спасательных операциях;
  • внешне суровый, но на самом деле добрый и ранимый бульдог Крепыш — строитель, разбирающий самые сложные завалы;
  • заводила и спортсмен лабрадор Зума — водный спасатель, обожающий серфинг и приключения;
  • беспородный мастер на все руки Рокки — щенок-экоактивист, защитник природы и сторонник вторичной переработки мусора;
  • гиперактивная малышка-хаски Эверест — горный рейнджер, выручающая тех, кто оказался в снежном плену.

А вместе они — отряд, защищающий покой Бухты Приключений и ее жителей. Руководит щенками мальчик Зик Райдер — отважный изобретатель и экспериментатор с невероятно добрым сердцем. Все свои изобретения он направляет на помощь людям.

Любимые игрушки

Детская любовь к мультфильму подтолкнула производителей разработать серию игрушек в виде его главных героев, их снаряжения, транспортных средств и командного пункта. Как в мультике, игрушечные щенки живут в трансформирующихся будках, ездят на машинах, летают на реактивных ранцах, управляют спецтехникой и катерами, используя любую возможность, чтобы вовремя успеть к тем, кому нужна помощь.

Щенячий патруль: почему дети обожают эти игрушки

Особый восторг у малышей вызывают наборы «Спасательная станция» и «Большой офис спасателей», которые в деталях повторяют модели из мультфильма. В офис щенки бегут по зову щенофона и оттуда же спешат на задания. А на станции разрабатывают способы решения проблемных ситуаций.

Игрушки Paw Patrol позволяют разыгрывать знакомые сценки и вместе с щенками бороться со страхами. Ребенок словно становится частью щенячьего патруля, ощущая себя членом отважной и самоотверженной команды.

Щенячий патруль: почему дети обожают эти игрушки

Играй и учись

«Щенячий патруль» доставляет детворе много радости и, развлекая, учит ценить дружбу, работать в команде, сочувствовать другим, понимать и прощать. А еще прививает чувство ответственности за свои решения и поступки.

Щенячий патруль: почему дети обожают эти игрушки

Единство мировосприятия сближает малышей и их экранных любимцев, ведь щенки, как и дети, воспринимают мир непосредственно и искренне, в них нет фальши и лжи. Доверяя героям мультфильма, ребенок стремится быть похожим на персонажей. Ведь как любит говорить Гонщик: «Отважным щенкам все по зубам!».

Новости партнеров

Под Харьковом мальчик утонул, пытаясь спасти собаку
19-летний футболист "Лацио" погиб в ДТП