Шанс для реванша: прогноз на матч Лиги Наций Германия - Украина

Шанс для реванша: прогноз на матч Лиги Наций Германия - Украина
Эксклюзив
Читати українською

Победа в матче гарантирует сине-желтым сохранение прописки в элитном дивизионе.

Сборной Украины в 2020-м году осталось сыграть всего два матча. И едва ли не самый главный из них - в субботу, 14 ноября, против Германии. Победа в этой игре гарантирует банде Андрея Шевченко сохранение прописки в элитном дивизионе Лиги Наций. Редакция APnews расскажет, почему предстоящий матч - идеальный шанс для нашей сборной обыграть немцев.

Германия

Сборная Германии - традиционный фаворит всех крупных соревнований (будь то чемпионат Европы или мира). Но в последние годы подопечные Йоахима Лева переживают не лучшие годы с точки зрения результатов.

Возможно, именно поэтому наставник бундестим решился на омоложение состава, "отцепив" от сборной ряд опытных и не слишком старых исполнителей. Впрочем, несмотря на очередное талантливое поколение (Хаверц, Вернер и другие), результаты сборной Германии далеки от идеала.

В этом розыгрыше у немцев всего одна победа (как раз над сборной Украины) и три ничьих - в том числе и в матче со швейцарцами, где был зафиксирован счет 3:3. Сборная Германии сейчас только строится, поэтому украинцам (без октябрьских проблем с составом) вполне по силам гарантировать прописку в элите еще до матча со швейцарцами.

Также на руку украинцам играет и то, что Германии предстоит матч и против сборной Испании, а значит не факт, что на поле выйдет сильнейший состав бундестим - возможны эксперименты на отдельных позициях. С другой стороны, немцы все еще грозная сила, способная наказать любую команду за ошибки в игре или плане на эту игру.

Ориентировочный состав: Нойер, Госенс - Хальстенберг - Рюдигер - Клостерман, Кроос - Горецка, Гнабри - Дракслер - Сане, Вернер.

Украина

А вот сборная Украины к предстоящему матчу подходит с отличными ожиданиями. Во-первых, в проигранном матче с поляками сине-желтые показали отличную игру в атаке (ну, кроме реализации созданных моментов). А во-вторых, в матче с немцами на поле выйдет сильнейший центр поля в составе Степаненко - Зинченко - Малиновский. Да и на других позициях такого кризиса, как в октябре точно не будет.

С другой стороны стоит понимать, что в матче с поляками Украина демонстрировала отличную игру, помногу владея мячом и разыгрывая его накоротке. Против сборной Германии (с любым сочетанием игроков в центре поля) такая игра потребует максимальной концентрации и все равно риск потерь мяча будет неоправданно высоким.

В матче с испанцами Украина показала, что способна играть и через длинные передачи, дисциплинированно действуя в обороне. Но только игра против Германии покажет, было ли то выступление случайным или команда Андрея Шевченко и правда учится задействовать "план Б".

Ориентировочный состав: Пятов, Соболь - Матвиенко - Кривцов - Конопля, Степаненко - Зинченко - Малиновский, Цыганков - Яремчук - Ярмоленко.

Котировки букмекеров на матч:

КонтораГерманияНичьяУкраина
Favbet1.345.98.6
PariMatch1.325.89.6
Marathon1.325.658.7
ФанСпорт1.325.68.4

Где смотреть матч Германия - Украина

  • Телеканал "Футбол 1"
  • Телеканал "Украина"
  • OTT-сервис oll.tv

Ставки на матч Германия - Украина

Главные звезды нынешней Германии (за исключением Нойера и отчасти Киммиха) собраны в атакующей линии - и немцы этим отлично пользуются. В шести последних матчах на своем поле (из семи сыгранных) бундестим отгружал в ворота соперника два и более мячей. Ставка "Германия ТБ 2" сейчас предлагается с коэффициентом 1.53.

При этом не стоит думать, что в обороне немцы играют настолько же классно. Да и Украина, несмотря на нереализацию в матче с поляками, неплохо играет в атаке. Поэтому ставка "обе забьют" за 1.78 выглядит отличным выбором на матч.

А если вы не верите в силу атаки сине-желтой команды, советуем перечитать наш материал, в котором рассказаны основные события матча с поляками. Вряд ли такое невезение как незабитый пенальти и нереализованные шесть ударов в створ случатся в двух матчах кряду.

Самая эффективная вакцина от COVID-19 имеет побочные эффекты – заявление
В Армении схватили лидеров оппозиции

Новости партнеров