"Шахтер" полетел на матч с "Реалом" без семи игроков основы

"Шахтер" полетел на матч с "Реалом" без семи игроков основы
Читати українською

В нападении у дончан два представителя молодежки.

"Шахтер" полетел на матч Лиги Чемпионов против "Реала" сразу без семи футболистов основы. Об этом APnews сообщает со ссылкой на Twitter донецкого клуба.

Помочь дончанам в матче против "галактикос" не смогут защитники Николай Матвиенко, Сергей Кривцов, полузащитники Алан Патрик, Тарас Степаненко, Виктор Коваленко, Тайсон, а также форвард Жуниор Мораес. Причиной такого решения стало то, что все перечисленные выше игроки слишком долго не тренировались с командой из-за самоизоляции.

А Виктор Коваленко не смог доиграть матч против "Львова", покинув поле из-за повреждения. В результате в Мадриде Луиш Каштру сможет рассчитывать лишь на двух номинальных нападающих, каждому из которых нет и 18 лет. Полностью заявка "горняков" на матч первого тура Лиги Чемпионов выглядит так:

Вратари: Алексей Шевченко, Андрей Пятов, Анатолий Трубин.

Защитники: Додо, Давид Хочолава, Виктор Корниенко, Марк Мампасси, Витао, Валерий Бондарь.

Полузащитники: Маркос Антонио, Дентиньо, Марлос, Тете, Манор Соломон, Майкон, Маркиньос Сиприано, Георгий Судаков, Денис Шостак.

Нападающие: Богдан Вьюнник, Даниил Гончарук.

Напомним, ранее мы сообщали, что в донецком клубе еще совсем недавно была настоящая вспышка COVID-19. В какой-то момент в первой команде положительные тесты сдали 20 человек.

В Харькове девушка за рулем авто слетела в реку
Солист группы ТНМК заразился COVID-19

Новости партнеров