Шахов заявил, что после заражения контактировал с 79 лицами: все сдали анализы на коронавирус

Шахов заявил, что после заражения контактировал с 79 лицами: все сдали анализы на коронавирус
Читати українською

Шахов добавил, что его не было в парламенте 16-17 марта

Народный депутат Украины от группы "Довіра" Сергей Шахов заявил, что все 79 человек, с которыми он контактировал, сдали тест на коронавирус. Об этом он сообщил во время трансляции на своей странице в Facebook.

"По прилету из Европы я был дома один день, потом выехал утром на эфир "Доброго ранку, країно!", заехал в комитет буквально на минуту, потом я заехал на совещание в парламенте, где были все головы фракций. Конечно, все сегодня уже прошли тест, 79 человек. Результаты будут - обязательно сообщу", - сказал он.

Шахов добавил, что его не было в парламенте 16-17 марта, он не регистрировался в Раде, как и его карточка.

"Касаемо вчерашних заявлений президента, я еще раз хочу сказать: меня не было в парламенте, я не регистрировался, и моя карточка не регистрировалась. Президента просто подставил его Аппарат или Секретариат", - уточнил народный депутат.

Как сообщал APNEWS ранее, народный депутат Украины группы "Доверие" Сергей Шахов, который стал первым больным коронавирус в Киевской области, заявил, что мог заразиться на территории Украины, а не во время поездки в Европу.

Напомним, что народный депутат Сергей Шахов подтвердил, что одна из лабораторий обнаружила у него коронавирус после поездки в Европу.

Новости партнеров

Угроза коронавируса: Минздрав разработал четыре сценария борьбы со вспышкой эпидемии
Шахов заявил, что заболел коронавирусом на территории Украины