Шахов: "пленки Деркача" могут быть проделками пранкеров

Шахов: "пленки Деркача" могут быть проделками пранкеров
Эксклюзив
Читати українською

Сергей Шахов считает, что достоверность пленок якобы разговора Петра Порошенко и Владимира Путина должны установить правоохранители

Правоохранительные органы обязательно должны разобраться с пленками якобы разговора Петра Порошенко и Владимира Путина. Об этом в эксклюзивном комментарии APnews рассказал народный депутат от группы "Доверие" Сергей Шахов.

По его словам, в современном мире этот разговор может быть и правдой, и розыгрышем.

"В нашем мире, в ХXI веке может быть все что угодно – могут быть пранкеры, а могут быть правдивые пленки, о которых идет речь. Для этого есть все силовые структуры, правоохранительные органы, которые обязательно должны в этом разобраться, потому что это заявление народного депутата и спускать просто так это на тормозах никто не должен. Это большая политика и это может быть все что угодно, скоро выборы", - отметил нардеп.

При этом он указал, что Украина как страна должна быть полностью независимой.

"Нам бы разобраться в своей стране, а репутация кого-то меня не интересует. Меня интересует репутация Украины. Мы боремся, чтобы она была независимо ни от одних, ни от других – ни от России, ни от Америки, ни от Казахстана. У нас богатая страна, но бедные люди, потому что политики вот так работают, играются в политику. Как говори Черчилль: "Кто играется в политику, тот проиграет. Кто занимается хозяйственной деятельностью и помогает людям, тот победит", - объяснил Шахов.

Также он указал, что "пленки Деркача" должен комментировать президент Владимир Зеленский, а определить их подлинность – правоохранительные органы.

Читайте также:

Как ранее сообщал APnews, пятый президент Украины Петр Порошенко 30 апреля 2015 года, через два месяца после трагедии в Дебальцево провел весьма любезные переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным, в которых вел себя весьма странно, несмотря на активную "антироссийскую" позицию во всех публичных выступлениях

Новости партнеров

Украинская теннисистка Ястремская попала в расистский скандал
МОЗ в тестовом режиме запускает электронные больничные