Сергея Сивохо уволили с должности советника секретаря СНБО - СМИ

Сергея Сивохо уволили с должности советника секретаря СНБО - СМИ
Читати українською

Сивохо больше не советник секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса.

Сергея Сивохо уволили с должности советника секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины на общественных началах. Об этом сообщает APnews со ссылкой на Детектор медиа

"По состоянию на 24 марта этого года (дата направления запроса) Сивохо Сергей Анатольевич не является советником секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины на общественных началах. Также информируем, что Ткаченко Максим Николаевич состоянию на 24.03.2020 также не занимает должность советника секретаря СНБО Украины на общественных началах", – говорится в сообщении пресс-службы Аппарата СНБО.

По информации Telegram-канала Наглый, который ведет телеведущий Макс Назаров, Сивохо увольняют с должности внештатного советника секретаря СНБО.

"Да, действительно Сергея Сивохо увольняют с должности внештатного советника секретаря СНБО. Данилов пока молчит, но заявления осталось ждать недолго", - сказано в сообщении.

Стоит отметить, что это не первая информация в СМИ об увольнении Сергея Сивохо, поэтому редакция APnews обратилась к представителю советника секретаря СНБО за комментарием.

Сергея Сивохо уволили с должности советника секретаря СНБО - СМИ

Как ранее сообщал APnews, советник секретаря СНБО Сергей Сивохо в прошлый раз опроверг информацию о своем увольнении. По его словам, эту информацию специально "разгоняют".

Новости партнеров

Рада не смогла назначить нового министра финансов
Депутаты проголосовали за закон об обеспечении лечения коронавируса