Нынешними санкциями СНБО Зеленский тестирует механизм устранения любых оппонентов на грядущих выборах - Соколовская

Нынешними санкциями СНБО Зеленский тестирует механизм устранения любых оппонентов на грядущих выборах - Соколовская
Читати українською

Журналистка подчеркнула, что на этом Зеленский не остановится.

Президент Украины Владимир Зеленский нынешними санкциями СНБО тестирует механизм устранения любых оппонентов на грядущих выборах. Об этом в эфире телеканала "Магнолия-ТВ" заявила известная своими русофобскими выступлениями в эфирах российских ток-шоу украинская журналистка Янина Соколовская, передает "Первый Независимый" со ссылкой на "ПолитНавигатор".

"Очень опасно, что Зеленский нащупал этот механизм – беру СБУ, СНБО, делаю им так – и они делают все, что мне нужно. Это очень опасно, потому что сейчас санкции против Медведчука, мы аплодируем, даже несмотря на то что под санкциями самолеты, которые уже давно находятся не в Украине. Ну, ладно.

Сейчас санкции против топ-10 "контрабандистов" - "ура, ура, давайте, они такие страшные, они не дают людям пенсии получать". Какое они отношение к пенсиям имеют - вообще непонятно. Но они украли наши деньги, съели наше сало – ТОП-10", – заявила Соколовская.

Она подчеркнула, что на этом Зеленский не остановится.

"Потом, выборы приближаются. Это будет направлено против политических оппонентов, против активистов, посмотрите на Стерненко… Чем ближе выборы, тем четче будет применяться этот механизм против журналистов, которые говорят не то, против политических активистов, которые говорят не то. Не зацепит только депутатов, потому что с них якобы сняли неприкосновенность, но она на самом деле не снята. Поэтому, люди, когда вы в следующий раз будете аплодировать, подумайте, что выборы еще нескоро, но они наступят, и кто-то из нас может стать следующим", – предостерегла Соколовская.

Рубрика данного материала не модерируется редакцией. Редакция не разделяет позиции блогеров и не несет ответственности за достоверность изложенных ими фактов и позиций.

Новости партнеров

Кличко рассказал, продолжат ли в Киеве локдаун до 10 мая
РФ предлагала включить в ТКГ Януковича вместо представителей ОРДЛО, но Украина отказалась – администрация Путина