СБУ проводит обыски в запорожском аэропорту

СБУ проводит обыски в запорожском аэропорту
Читати українською

Сотрудники управления СБУ в Запорожской области проводят обыски на территории Международного аэропорта "Запорожье". Об этом сообщает отдел коммуникации Запорожского городского совета.

По словам директора департамента правового обеспечения городского совета Валерия Зломиноги, решение о проведении обыска еще в декабре прошлого года предоставил Октябрьский районный суд в рамках уголовного дела, которое было открыто в 2015 году.

"Уголовное дело, в котором проводятся обыски в аэропорту, было возбуждено еще в 2015 году и касается действий тогдашнего руководства предприятия. Однако это дело вызывает больше вопросов, чем ответов. Так, дело было возбуждено еще в 2015 году о событиях, которые имеют место в 2017 году. Где логика? Правильно, ее нет. Как можно возбудить дело о событиях, которых еще не было? Более того, разрешение на обыски было выдано еще в декабре прошлого года. Поэтому это не было неожиданностью. Известно, что обыск проходит без каких-либо нарушений и злоупотреблений со любой стороны", - сказал Валерий Зломинога.

Комментарии

Новости партнеров

СБУ возбудила дело из-за прослушивания Гончарука
Польша, Венгрия, Румыния и Молдова могут заинтересоваться украинскими ПХГ