СБУ начинает масштабные антитеррористические учения на Донбассе с использованием оружия и техники

СБУ начинает масштабные антитеррористические учения на Донбассе с использованием оружия и техники
Читати українською

Людей просят месяц ходить с документами

С 13 августа Служба безопасности Украины начинает масштабные многоэтапные плановые учения по противодействию диверсионным и террористическим угрозам на территории Донецкой и Луганской областей. Они продлятся месяц.

Об этом APnews пишет со ссылкой на пресс-службу органа.

Указано, что тренировки будут проходить в условиях, максимально приближенных к реальным, с использованием огнестрельного оружия и бронетехники. Жителей региона просят с пониманием отнестись к возможным неудобствам, сохранять спокойствие и соблюдать правила личной безопасности.

При этом при необходимости передвижения по городу призывают также иметь при себе документы, удостоверяющие личность (паспорт, водительское удостоверение, справку об обучении и т.д.). А в случае обнаружения подозрительных предметов или получения информации о противоправных действиях неизвестных лиц, их причастности к незаконным вооруженным формированиям, немедленно сообщать об этом правоохранительным органам.

Ранее APnews писал, что военные учились оборонять Киев. По решению Главнокомандующего Вооруженных сил Украины, военные учения продлятся в столице по 13 августа.

Новости партнеров

Не как в России. В Минобороны анонсировали новый сценарий военного парада ко Дню независимости
МИД просит украинцев отказаться от поездок в Афганистан