СБУ и ГБР пришли с обысками в Гостаможслужбу

СБУ и ГБР пришли с обысками в Гостаможслужбу
Читати українською

В таможенной службе пояснили, что обыски провели из-за закупки услуг по разработке символики и концепции новой формы для Таможни

Сотрудники Службы безопасности Украины и Государственного бюро расследований провели обыски в Государственной таможенной службе. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу Новой таможни.

В таможенной службе пояснили, что обыски провели из-за закупки услуг по разработке символики и концепции новой формы для Таможни.

"ООО "Геральдическая палата" Алексей Руденко и компаньоны" разработало новую концепцию эмблемы, флага, формы и других элементов геральдики для Государственной таможенной службы Украины. Имеются все документы, подтверждающие выполнение работ подрядчиком в полном объеме. 25 февраля проект новых геральдических знаков был направлен в Министерство финансов на согласование", - говорится в сообщении.

Также указано, что сотрудники правоохранительных органов изъяли копии документов по выполнению указанных услуг.

"Мы убеждены, что обыски на Таможне произошли по надуманному политически мотивированному делу. Впрочем, предоставим полное содействие правоохранительным органам по их расследованию этого общественно важного дела, и продолжаем работать", - добавили в Новой таможне.

СБУ и ГБР пришли с обысками в Гостаможслужбу

Как ранее сообщал APnews, сотрудники Государственного бюро расследований пришли с обысками в дом экс-нардепа Татьяны Черновол в рамках дел Майдана.

"Укроборонпром" стал могильной плитой Порошенко, его ликвидация нужна, чтобы не придавило Зеленского, - Стариков
Украина начинает клинические испытания препарата для борьбы с коронавирусом, - Зеленский

Новости партнеров