Сборная Украины отправилась домой из-за отмены матча со Швейцарией

Сборная Украины отправилась домой из-за отмены матча со Швейцарией
Читати українською

Наши "легионеры" покинули расположение сборной еще раньше.

Сборная Украины сегодня покинула Швейцарию. Таким образом вероятность проведения матча Лиги Наций в Люцерне 18 ноября стремится к нулю. Об этом APnews сообщает со ссылкой на телеканал "Футбол 1", а также на заявление УАФ.

Игроки и сотрудники сборной должны были отправиться домой около 11:30. При этом швейцарская сторона обеспечила национальную команду несколькими автобусами, на которых и производился переезд в аэропорт.

Также отмечается, что некоторые футболисты сборной Украины (выступающие в европейских чемпионатах) покинули расположение команды чуть раньше. Также в свои клубы начали разъезжаться и игроки сборной Швейцарии.

В свою очередь в УАФ заявили о своей готовности провести отмененный матч Швейцария - Украина 18 ноября. Но в то же время указали на фактическую невозможность организовать трансфер в Швейцарию заново собранной команды.

Напомним, ранее мы сообщали, что матч между сборными Украины и Швейцарии отменили. Причина - во вспышке коронавируса в команде Андрея Шевченко. также мы пытались разобраться, каким образом может закончиться эта игра. Есть даже экзотический вариант со жребием.

Новости партнеров

Мэров городов будут штрафовать за нарушение карантина, - Немчинов
Верховная Рада не пойдет на карантин из-за COVID-19