Сборная Албании по футзалу не прилетела в Украину на матч из-за коронавируса

Сборная Албании по футзалу не прилетела в Украину на матч из-за коронавируса
Читати українською

Теперь соперника ждет техническое поражение.

Сборная Албании по футзалу не прилетела в Украину на матч группового этапа Евро-2022. Причиной стали коронавирусные ограничения. Об этом APnews сообщает со ссылкой на комментарий президента АФУ Сергея Владыко для телеканалов "Футбол".

По словам Владыко, представители УЕФА прислали официальное письмо, согласно которому из-за проблем с COVID-19 в Албании сборная не сможет приехать в Запорожье.

"Если честно, меня не очень интересует, хотят они или не могут приехать. Есть официальная позиция организатора, поэтому матч отменен. Я считаю, будет засчитано техническое поражение. И все", - отметил президент ассоциации футзала Украины.

Отметим, что благодаря удачным выступлениям наша сборная гарантировала себе второе место в группе 1. Однако техническая победа над Албанией и вовсе гарантирует нашей команде прямую путевку на чемпионат Европы.

Напомним, ранее APnews сообщал, что сборной Украины по футболу все-таки присудили техническое поражение в матче против Швейцарии. Изначально его присудили из-за вспышки коронавируса в составе нашей команды.

Новости партнеров

Одна из областей Украины вышла из красной зоны карантина
Боевому медику, которая под обстрелами вытаскивала раненых под Шумами, выдали орден Богдана Хмельницкого