Савченко о Порошенко: "Он никто и зовут его никак"

Савченко о Порошенко: "Он никто и зовут его никак"
Читати українською

Савченко заявила, что у Порошенко мания величия и вообще зовут его "никак".

Бывший народный депутат Надежда Савченко в эфире телеканала заявила, что Петр Порошенко «никто», и что он должен как можно быстрее попасть в тюрьму.

«У него мания величия омрачила здравый смысл. Он никто, зовут никак, он преступник. Он должен сидеть в тюрьме. И преступникам солдаты на верность присягать не должны», – прокомментировала она.

Савченко заявила, что Порошенко должны судить как преступника, но добавила, что, к сожалению, украинцы не увидят смертного приговора, запрещенного Конституцией Украины.

«Я считаю, что в принципе нет разницы, какой там будет приговор тому Порошенко, дело в том, что люди все равно не увидят смертной казни, хотя многие украинцы желали бы этого», - добавила она.

Также Савченко убеждена, что 9 томов это только вводная часть того, что можно предъявить Порошенко, как преступление.

Напомним, 20 декабря в Государств бюро расследований заявили, что официально Порошенко подозревают в государственной измене и содействии деятельности террористических организаций. Речь идет о деле закупок угля с временно оккупированных территорий в 2014-2015 годах.

Обвинение просит суд арестовать Петра Порошенко с альтернативой залога в 1 млрд грн, также обязать сдать паспорта и носить электронный браслет.

Читайте также:
В "Слуге народа" сравнили Порошенко с Медведчуком и попросили его "не позориться"

Новости партнеров

Порошенко в суде заявил об избирательном правосудии и преследовании оппозиции
Сторонники Порошенко устроили под Печерским судом танцы. Видео