Салон красоты жены Тищенко также продолжил работать на карантине

Салон красоты жены Тищенко также продолжил работать на карантине
Читати українською

Алла Барановская владеет двумя салонами красоты в самом центре Киева - на Печерске. Удалось зафиксировать, что один из них работал во время карантина

После громкого скандала с рестораном Тищенко "Велюр", журналисты обратили внимание и на жену нардепа. Алла Барановская обладает двумя салонами красоты "Clipse" в самом центре Киева - на Печерске. Удалось зафиксировать, что хотя бы один из них работал во время карантина. Об этом APnews сообщает с ссылкой на расследование журналистов программы "Гроші".

Расследование опубликовано на Youtube-канале 4 мая. На кадрах видно, как в помещение салона заходили по меньшей мере две девушки, а выходили с фирменным пакетом заведения. Каждая в помещении провела не менее 20 минут. И что важно - без масок.

Также удалось зафиксировать, как в салон заходил мужчина с коробками, вероятно, поставщик. Ведь в салоне жены нардепа также продается люксовая косметика.

Журналисты уверены, что салон продолжает работать. И если с обвинениями в сторону ресторана, Тищенко еще мог оправдаться, что заведение работало на доставку пищи, что разрешено ограничениями. То в ситуации с салоном красоты исключений нет - таким заведениям работать на карантине запрещено. Сама Алла Барановская отказалась объяснить эту ситуацию журналистам.

Расследование о работе заведения жены Тищенко в начале видео.

Ранее APnews писал, почему Тищенко стал эпицентром скандалов в "Слуге народа".

Читайте также:
Генпрокурор Венедиктова "убрала" делегатов от международных неправительственных организаций из процесса аттестации прокуроров
Больше всех тратит Аваков, а сливки снимает "Эпицентр". Кто и как потратил 1,4 миллиарда гривен из "коронавирусного бюджета"

Новости партнеров