Саакашвили, который принял причастие и исповедался, готовится умереть от голода

Саакашвили, который принял причастие и исповедался, готовится умереть от голода
Читати українською

Саакашвили хочет "стать примером освобождения Родины".

Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили не собирается прекращать голодовку и готовится к смерти. На такой отчаянный шаг он идет, чтобы "вырвать Грузию из когтей российских олигархатов".

Об этом сообщил сам Михеил Саакашвили на личной странице в Facebook. По его словам, он хочет стать "примером освобождения Родины".

"Я вернулся, чтобы меня добровольно держали в заложниках, и теперь я буду умирать от голода, чтобы стать примером освобождения нашей Родины, сохранения ее европейского пути и выведения ее из когтей российского олигархии", - написал политик.

Кроме того, Саакашвили попросил не акцентировать внимание на его голодовке. Ведь главное, по его словам, выборы в Грузии и "возвращения власти грузинскому народу".

"Прошу всех не делать мое здоровье главным вопросом повестки дня, не освещать вопрос голода Саакашвили. Наша главная цель: вопрос украденных выборов и возвращения власти грузинскому народу", - добавил Саакашвили.

Саакашвили, который принял причастие и исповедался, готовится умереть от голода

Ранее APnews сообщал, Михеил Саакашвили принял святое причастие и исповедался митрополиту Николозу Пачуашвили прямо в СИЗО.

До этого политик принял решение в знак протеста отказаться от лекарств и добавок, поддерживающих его здоровье.

Новости партнеров

В Полтавской области мужчина прятал бывшую жену с подозрением на COVID-19 от врачей
Голодающий Саакашвили отказался от лекарств после публикации видео, где он якобы ест – омбудсмен