"С какого перепугу?": В России отреагировали на предложение Зеленского встретиться с Путиным на Донбассе

"С какого перепугу?": В России отреагировали на предложение Зеленского встретиться с Путиным на Донбассе
Читати українською

Председатель комитета Совета Федерации по международным делам РФ заявил, что "не видит смысловой нагрузки" в заявлениях президента Украины.

В России отреагировали на очередной призыв президента Украины Владимира Зеленского провести встречу с президентом РФ Владимиром Путиным на Донбассе. Там считают, что переговоры с украинской властью не имеют никакого смысла.

Об этом заявил заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров, передает APnews со ссылкой на ТАСС.

По его словам, "это заявления хорошего актера", и он "не видит в них смысловой нагрузки".

"Он (Зеленский, - ред.) предлагает встречу на украинском Донбассе. С какого перепугу наш президент должен с ним встречаться на Донбассе, который Зеленский, во-первых, не контролирует", - заявил Джабаров.

Он также отметил, что Зеленскому "захотелось" заявить о себе, "будто бы перехватить инициативу" перед посланием президента РФ Путина Федеральному собранию, которое будет объявлено в среду.

Напомним, как сообщал APnews, Зеленский публично обратился к Путину с предложением встретиться в любой точке украинского Донбасса, где идет война.

Новости партнеров

В оккупированном Снежном отец подорвал гранатой двухлетнюю дочь, - ОБСЕ
Киев вскоре ослабит карантин: Степанов назвал сроки