«С*чка не захочет»: священник ПЦУ назвал «недоразвитыми» женщин из-за абортов

«С*чка не захочет»: священник ПЦУ назвал «недоразвитыми» женщин из-за абортов
Читати українською

Пользователи сети не оценили откровений батюшки и начали его критиковать за некорректные высказывания.

Священник ПЦУ и депутат Полтавского горсовета от «Европейской солидарности» Александр Дедюхин назвал недоразвитыми женщин, которые делают аборты. Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление священнослужителя.

«В который раз убеждаюсь, что у многих отсутствуют причинно-следственные связи. Мне тут пылко пишут, мол, нельзя считать женщину лишь инкубатором, матка – это ее тело, а все противники абортов пусть забирают эмбрионы и растят их сами. Просто, если хотя бы на мгновение приспустить перепонки между извилинами, то можно узнать, что эмбрион в матку попадает вследствие определенных действий, совершенных самой женщиной. Как там старые люди говорят: «Сучка не захочет, кобель не вскочит», - сказал Дедюхин.

Пользователи сети не оценили откровений батюшки и принялись его критиковать за некорректные высказывания. В ответ священник ответил возмущением.

«Опять куча оскорблений и обвинений меня в отсутствии любви за то, что я сказал «недоразвитые личности». Я, например, сам себя абсолютно объективно считаю недоразвитой личностью, ибо мне свою личность необходимо развивать, и я это признаю и над этим работаю. А вы если такие развитые и продвинутые, чего смущаетесь? Почему личку и комменты бомбите своими комплексами?», - добавил служитель ПЦУ.

«С*чка не захочет»: священник ПЦУ назвал «недоразвитыми» женщин из-за абортов

Ранее APnews сообщал, патриарх РПЦ Кирилл призвал россиянок вместо абортов рожать и отдавать детей церкви.

Новости партнеров

Украина получила безвиз с южноамериканской страной
Генпрокурору Венедиктовой отменили повышение оклада до 93 тысяч гривен