Россиянин, летевший из Египта в РФ, повесился в туалете самолета

Россиянин, летевший из Египта в РФ, повесился в туалете самолета
Читати українською

Мужчина заперся в туалете практически сразу после взлета, стюардессы при помощи нескольких пассажиров снимали двери с петель, чтобы попасть внутрь.

48-летний россиянин, летевший домой в Самару из Египта авиакомпанией "Сибирь", заперся в туалете самолета и покончил с собой - он повесился на ремне от сумки.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на российские СМИ. Так по данным Telegram-канала SHOT, мужчину звали Александр, по профессии он был автомехаником. На отдых поехал сам, в Шарм-эль-Шейх.

Отмечается, что близкие не подозревали, что у него могут быть какие-то проблемы. На отдыхе регулярно писал супруге, за исключением одного небольшого отравление пищей, на курорте все было хорошо.

После окончания отдыха мужчина возвращался домой самолетом авиакомпании "Сибирь", это подтвердили представители компании. Практически сразу после взлета он заперся в туалете.

Что-то неладное заподозрили лишь спустя 15 минут, когда россиянина не обнаружили на месте, а в туалетную комнату невозможно было попасть. Несколько пассажиров помогали стюардессам снимать дверь с петель, чтобы попасть во внутрь.

Когда туалет открыли, несчастный уже висел. На борту самолета среди пассажиров было трое врачей, однако им не удалось вернуть Александра к жизни. Самолету пришлось экстренно садиться в Каире. Бригада скорой помощи, которую вызвали на место происшествия лишь констатировала смерть.

Чтобы вернуть россиянина на родину, его тело пришлось перевозить в багажном отделении самолета – египетские полицейские отказались оставить покойного в Каире.

Как рассказывали очевидцы происшествия в комментарии журналистам, пассажир вел себя странно, разговаривал сам с собой, но после того, как попил воды немного успокоился.

Родственники Александра признались, что у мужчины были проблемы с психикой, которые начались после аварии в Таиланде.

Делом занялись российские следователи, чтобы выяснить все детали и обстоятельства происшествия.

Ранее APnews сообщал, в Запорожской области мужчина хотел покончить с собой и взорвал дом, но выжил.

Новости партнеров

Полиция Волыни взялась за педагога, ударившего школьника: его родители наотрез отказывались от обвинений
Мельник провалил запуск БЭБ - у Бюро до сих пор нет помещения, а территориальных управлений все еще нет в реестре юрлиц