Российские войска в Украине готовят новое наступление – хотят оцепить украинские силы ООС и захватить Харьков - Минобороны

Российские войска в Украине готовят новое наступление – хотят оцепить украинские силы ООС и захватить Харьков - Минобороны
Читати українською

Противник налаживает маршруты логистического обеспечения группировки войск, создает запасы боеприпасов, ракет и горюче-смазочных материалов.

Российские войска в Украине готовят новое наступление – хотят оцепить украинские силы ООС и захватить Харьков. С этой целью «противник налаживает маршруты логистического обеспечения группировки войск, создает запасы боеприпасов, ракет и горюче-смазочных материалов». Об этом на брифинге сообщил представитель министерства обороны Украины Александр Мотузяник.

«Россия продолжает применять высокоточное вооружение для разрушения объектов критической инфраструктуры Украины. Принимает меры по перемещению дополнительных подразделений из состава Восточного и Центрального военных округов РФ для участия в боевых действиях на территории Украины», - сообщил он.

Ранее APnews также сообщал, в ОПУ показали "ад 21 века" в Буче под Киевом.

Добавим, президент Украины Владимир Зеленский посетил город Бучу в Киевской области, где выступил перед журналистами.

В свою очередь Байден назвал Путина военным преступником и анонсировал новые санкции против РФ.

Новости партнеров

Президент ФРГ Штайнмайер признал, что «сожалееет» о мягкости к РФ
Российские захватчики раскрыли причину своего «отвода войск» - СБУ (Видео)