Российская Федерация бокса предложила предоставить гражданство России Усику и Ломаченко

Российская Федерация бокса предложила предоставить гражданство России Усику и Ломаченко
Читати українською

По мнению Кремлева, Усик и Ломаченко являются "достойными людьми", которые отстаивают свою позицию

В Российской Федерации Федерация бокса предложила предоставить российское гражданство украинским боксерам Александру Усику и Василию Ломаченко. Об этом сообщает APnews со ссылкой на Спорт-Экспресс.

"Есть в Украине десятки уродов, которые за доллары бегают и выполняют поручения. Вот они могут быть недовольными. Но на 40 миллионов в Украине это максимум несколько тысяч человек", - заявил генеральный секретарь федерации Умар Кремлев, комментируя внесение спортсменов к базе миротворцев.

По мнению Кремлева, Усик и Ломаченко являются "достойными людьми", которые отстаивают свою позицию.

"В основу" Миротворца "вносили не предателей Украины, а наоборот - предатели вносят людей в эту вымышленную базу. Мы готовы предоставить Усику и Ломаченко российское гражданство, если эти десятки уродов на Украине сеять негатив вокруг этих замечательных спортсменов. Мы такими спортсменами гордимся", - добавил генеральный секретарь Федерации бокса.

Как сообщал APnews ранее, украинские боксеры Александр Усик и Василий Ломаченко приняли участие в съемках документального фильма "Здравствуй, брат! Христос воскрес".

Напомним, что известные украинские боксеры Александр Усик и Василий Ломаченко попали в базы Миротворца.

Германия взяла на себя полную ответственность за Вторую мировую войну
Грузия отозвала посла в Украине из-за назначения Саакашвили

Новости партнеров