Родился в рубашке: в Нидерландах поезд с машинистом слетел со станции и приземлился на скульптуру кита на высоте 8 метров.

Родился в рубашке: в Нидерландах поезд с машинистом слетел со станции и приземлился на скульптуру кита на высоте 8 метров.
Читати українською

В результате получился еще более замысловатый арт-объект.

Поезд метро слетел с рельсов в городе Спейкениссе в Нидерландах. Инцидент произошел почти сразу после полуночи сегодня. Об этом APnews сообщает со ссылкой на Daily Mail.

По информации издания, машинист состава потерял управление на конечной станции метрополитена De Akkers, после чего поезд сломал буферное ограждение и буквально вылетел со станции. К счастью, в составе в этот момент был только машинист, который отделался испугом.

А все потому, что слетевший состав успешно приземлился на восьмиметровую скульптуру китовых хвостов. Тем не менее, машиниста все же госпитализировали. А местные власти теперь занимаются демонтажем поезда со скульптуры и выяснением причин инцидента. Хотя сейчас скульптура стала еще более концептуальной.

Напомним, ранее мы сообщали о необычном ограблении ресторана в Чехии. Преступницей оказалась 87-летняя пенсионерка, которой срочно потребовались сигареты.

Партия Саакашвили проиграла выборы в Грузии, набрав лишь 27% голосов
Популярную писательницу фэнтези нашли мертвой в ее квартире в Москве

Новости партнеров